Тимошенко отказывается от процедур, - главврач ЦКБ № 5

Тимошенко отказывается от процедур, - главврач ЦКБ № 5 - Фото
Юлия Тимошенко (фото - ЕРА)
14.01.2013, 18:40

По словам медика, экс-премьер получает медикаментозное обеспечение, но отказывается проходить реабилитационные процедуры

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ№5 (Харьков), отказывается от реабилитационных процедур.

Как сообщил главврач ЦКБ № 5 Михаил Афанасьев, заключенная постоянно находится под присмотром медиков и получает медикаментозное обеспечение.

"Она круглосуточно наблюдается медсестрой, так же ежедневно ее посещает врач. Юлия Тимошенко в полном объеме получает медикаментозное обеспечение, но проводить реабилитационные процедуры пока не желает", - сказал главврач.

Афанасьев добавил, что общее состояние здоровья больной удовлетворительное.

Напомним, 8 января защитник экс-премьера Сергей Власенко обнародовал открытое письмо Тимошенко президенту, в котором экс-премьер объявила о начале акции гражданского неповиновения. Она подчеркнула, что отказывается общаться со следствием, не намерена добровольно ехать в суд, а в случае попытки принудительной доставки окажет сопротивление. Также оппозиционерка отказалась возвращаться в палату, пока там ведется видеонаблюдение и круглосуточно находится караул. Сегодня Власенко заявил, что экс-премьеру стало хуже и что она продолжает находиться в коридоре больницы. 

По материалам Интерфакс-Украина

Досье на Юлию Тимошенко 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...