Тимошенко планируют тайно вернуть в Качановскую колонию, - КУПР

Тимошенко планируют тайно вернуть в Качановскую колонию, - КУПР - Фото
Юлия Тимошенко (фото: ЕРА)
28.10.2012, 07:41

Лидер КУПР сообщает, что для реализации плана будут задействованы соответствующие специалисты такого рода спецопераций

Под утро воскресенья экс-премьера Юлию Тимошенко планируют вернуть из медицинского учреждения в Качановскую исправительно-трудовую колонию. Об этом сообщает пресс-служба Коалиции участников оранжевой революции (КУПР).

"Согласно разработанному специальному плану тайного принудительного этапирования Тимошенко перевезут из медицинского учреждения в Качановскую исправительно-трудовую колонию", - написал на своей странице в Facebook лидер КУПР Сергей Мельниченко со ссылкой на оперативные источники среди офицеров в высшем руководящем составе соответствующих структур.

По словам Мельниченко, для реализации запланированных мероприятий экстренного тайного этапирования также будут задействованы соответствующие специалисты такого рода спецопераций.

Напомним,  ранее Тимошенко в открытом письме на имя президента Украины сама попросила вернуть ее из больницы, где, по ее словам, за ней ведется постоянное видеонаблюдение (даже в душе и туалете), в колонию.

В пенитенциарной службе в Харьковской области сообщили, что осужденная Тимошенко будет голосовать на избирательном участке ЦКБ №5 в Харькове, поскольку информации о том, будут ли ее переводить в колонию перед выборами, пока нет: "Об этом все молчат, и вряд ли за следующие семь дней что-то изменится".

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...