Тимошенко призвала поддержать в 2015 году Яценюка, - Кужель

Тимошенко призвала поддержать в 2015 году Яценюка, - Кужель - Фото
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко
04.02.2013, 20:57

Александра Кужель заявляет, что она и другие женщины-депутаты донесли позицию Юлии Тимошенко до фракции Батькивщина

Экс-премьера Украины Юлия Тимошенко заявила, что если она не выйдет из тюрьмы до 2015 года, то просит поддержать в президентской борьбе единого кандидата - главу фракции Батькивщина Арсения Яценюка, сообщила народный депутат Александра Кужель.

"Юля понимает, что она может не выйти до 2015 года, и она просила выдвинуть единого кандидата. И просила поддержать Яценюка", - сказала Кужель, передает Украинская правда.

По ее словам, в понедельник она и другие женщины-депутаты, донесли позицию Тимошенко до фракции на заседании. "Она через нас передала четко акценты на единство фракции, что не должно быть работы на разрыв со стороны обиженных или по другим каким-то другим мотивам. Она говорила об организации работы, прозрачности принятия решений. Мы это передали. И я рада, что депутаты это услышали", - отметила политик.

При этом Кужель подчеркнула, что демократические силы должны сами определиться с единым кандидатом. "И я вам скажу, что Яценюку сейчас нелегко, и он не ходит в шапке как царь, а должен ко всем прислушиваться и многим уступать", - сказала депутат.

Досье на Юлию Тимошенко

Досье на Александру Кужель

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...