UA

Тимошенко рассказала, как вынудит Путина на переговоры по Крыму

01.04.2014, 15:51
Тимошенко рассказала, как вынудит Путина на переговоры по Крыму - Фото
Юлия Тимошенко и Владимир Путин (фото - tymoshenko.ua)

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко рассказала, как планирует вынудить президента РФ Владимира Путина начать переговоры о возвращении Крыма. Об этом она сообщила на пресс-конференции.

"У нашей команды есть план, как возвращать Крым Украине. Я считаю этот план эффективным и действенным. Он включает ведение детальных, эффективных, сильных переговоров на дипломатическом уровне с лидерами западных стран для того, чтобы не было принято решение о том, что Крым больше не является частью Украины и нужно остановиться. Мы будем вести переговоры для того, чтобы лидеры западных стран усиливали буквально каждую неделю санкции финансовые и экономические против агрессивной кремлевской власти, и чтобы это привело к тому, что Российская Федерация вынуждена будет начать переговоры о возврате Крыма", - сказала Тимошенко, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По мнению Тимошенко, Украина должна привлечь самые сильные юридические организации для того, чтобы предъявить Российской Федерации претензии материального характера, в том числе на ее имущество в Украине и других странах.

По ее словам, необходимо выводить обороноспособность Украины на такой уровень, при котором она сможет говорить с Россией на равных.

Напомним, неделю назад Тимошенко назвала президента России Владимира Путина "врагом Украины номер один".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости