Тимошенко вернулась в палату, из которой убрали камеры, - ГПтС

Тимошенко вернулась в палату, из которой убрали камеры, - ГПтС - Фото
30a37c80c0b75338c0aaf80857db461b.jpg
22.02.2013, 19:49

По состоянию на 19:00 видеокамеры из больничной палаты Юлии Тимошенко демонтированы, подчеркивают в пенитенциарной службе

Камеры видеонаблюдения из палаты экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в харьковской ЦКБ №5 были демонтированы в пятницу около 19:00. Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, после этого она вернулась в свою палату.

"По состоянию на 19:00 видеокамеры из отмеченных помещений ЦКБ Укрзалізниці демонтированы - видеонаблюдение сотрудниками в этих помещениях не ведется. Сама осужденная поблагодарила руководство учреждения за это и вернулась в свою палату", - говорится в сообщении ГПтС.

Ранее сообщалось, что руководство ГПтС поручило начальнику Качановской исправительной колонии, в пределах компетенции, убрать камеры видеонаблюдения в палате содержания Тимошенко.

Напомним, сегодня президент Виктор Янукович в рамках проекта Диалог со страной сказал, что не одобряет видеокамер в палате Тимошенко. "Я бы убрал эти камеры, чтобы не раздражать никого. Если меня слышат эти сотрудники, я бы очень хотел, чтобы они меня услышали и это сделали", - сказал Янукович.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...