Тимошенко выйдет на свободу только законным путем - Кужель

26.12.2013, 18:48
Тимошенко выйдет на свободу только законным путем - Кужель  - Фото
Александра Кужель

Политик рассказала, что экс-премьера "можно было похитить еще в СИЗО"

Народный депутат от Батькивщины Александра Кужель заявляет, что оппозиция и экс - премьер Юлия Тимошенко согласны на ее освобождение "только законным путем".

По ее словам, это является единственным путем для Тимошенко доказать свою невиновность. "Мы могли ее выкрасть еще в СИЗО в Киеве. Там за деньги ее бы вынесли на руках и отдали бы оппозиции. Я лично готовилась и хотела это сделать. Готовы были 15 ребят, и в той же харьковской больнице ее бы не было. Она сказала: "Никогда, потому что скажут, что я виновна", "Буду этот крест нести до конца", - рассказала Кужель.

"Она только законным путем готова выйти на свободу, потому что она знает, что не виновата. Она знает, что это сфабрикованное политическое дело. И она сейчас не имеет другого выхода, чем доказать своим внутренним терпением свою гражданскую позицию относительно невиновности. А мы будем дальше в таком же плане и действовать", - рассказала политик.

Напомним, накануне Тимошенко обнародовала заявление с практическими рекомендациями для Майдана по дальнейшим действиям после избиения журналистки Татьяны Чорновол.

Источник: Украинская служба Радио Свобода 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь