UA

Томенко решил покинуть Батькивщину

02.04.2014, 09:35
Томенко решил покинуть Батькивщину - Фото
Николай Томенко
Народный депутат Украины Николай Томенко заявляет, что поскольку Батькивщина реализовала свои главные задачи, он выходит из состава партии. Об этом говорится на сайте политика.

"Учитывая, что партия ВО Батькивщина реализовала свои главные цели - стала полноценной партией власти, а также добилась освобождения Юлии Тимошенко, считаю возможным выйти из состава партии", - заявил Томенко.

По словам политика, его выход из партии "не связан с баллотированием в президенты, в мэры Киева или иные выборные должности в нынешних выборах". Беспартийный статус позволит ему "активнее сконцентрироваться на парламентской и общественной деятельности". О выходе из парламентской фракции Батькивщина политик не сообщает.

Напомним, народный депутат Леся Оробец 31 марта заявила о выходе из партии Батькивщина. "Выполнила свое публичное обещание. Иду в мэры Киева во внепартийном статусе", - объяснила политик.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости