UA

Троян об участии в конкурсе: Время покажет

18.11.2016, 09:22
Троян об участии в конкурсе: Время покажет - Фото
Вадим Троян (фото - mvs.gov.ua)

И.о. главы Нацполиции Вадим Троян сказал, что намерен продолжать реформу, добиваясь конкретных результатов. Об этом он заявил в интервью журналу Фокус.

"Буду делать то же, что и раньше: продолжу реформу, добиваясь конкретных результатов. Основной упор планирую сделать на борьбе с криминалитетом, на снижении роста преступности и на повышении процента раскрываемости преступлений", - сказал Троян.

По его словам, он планирует заняться набором личного состава Нацполиции.

Что касается объявленного конкурса на должность руководителя Национальной полиции, то Троян ответил: "Я такого конкурса ничуть не боюсь. Тем не менее, пока не могу вам сказать, буду ли в нем участвовать. Время покажет".

17 ноября глава МВД Арсен Аваков сообщил, что объявлен конкурс на должность главы Нацполиции.

14 ноября глава Нацполиции Хатия Деканоидзе подала в отставку. Она заявила, что политикам необходимо отказаться от вмешательства в работу ведомства. 

Читайте также: Почему уходит Деканоидзе: полный текст заявления об отставке

16 ноября министр внутренних дел представил личному составу Национальной полиции временно исполняющего обязанности главы ведомства Вадима Трояна.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости