Царев пригрозил олигархам юго-востока Украины потерей бизнеса

19.04.2014, 18:15
Царев пригрозил олигархам юго-востока Украины потерей бизнеса - Фото
Олег Царев

Кандидат в президенты считает, что крупный бизнес должен договариваться с "восставшим народом", а не с центральной властью в Киеве

Кандидат в президенты Украины, нардеп от Партии регионов Олег Царев пригрозил украинским олигархам потерей бизнеса, если они будут вести диалог относительно нормализации ситуации на юго-востоке не с "народом и его представителями", а с новой властью Украины, которую он называет нелегитимной. Об этом пророссийский политик написал на своей странице в Facebook.

"Мы хотим отдельно обратиться к олигархам юго-востока. Если вы хотите сохранить свой бизнес и оказывать влияние - в рамках закона и демократического процесса на жизнь наших регионов, то вы должны договариваться с народом и его представителями, а не с представителями незаконной киевской власти", - считает он.

"Иначе восставший и утверждающий свое право суверена народ отнесется к вам так же, как к нелегитимной власти в Киеве", - указал Царев.

Напомним, 9 апреля активисты местного ополчения в Николаеве закидали Царева яйцами и облили водой. Между Царевым и руководителем ополчения Александром Янценом произошла небольшая потасовка. Затем Царева едва не избили в Одессе, а в Киеве ему пришлось пройти через коридор позора, который устроили участники антипутинской акции.

16 апреля прокуратурой Луганской области начато еще одно уголовное производство против Царева по факту совершения действий, направленных на изменение территориальных границ Украины.

Царев также заявил, что у него, как кандидата в президенты, отобрали государственную охрану.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?