UA

Царева вывезли в неизвестном направлении - пресс-служба

11.04.2014, 10:14
Царева вывезли в неизвестном направлении - пресс-служба - Фото
Олег Царев

Исчез кандидат в президенты, депутат парламента, экс-представитель Партии регионов Олег Царев. Об этом заявила его пресс-служба.

Около полуночи в Facebook политика написали, что связи с ним нет после того, как его вывезли из гостиницы в Одессе. "Народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев сегодня был вывезен из гостиницы "Проминад" сотрудниками спецназа. Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает. Боевики, блокировавшие гостиницу, были зачищены активистами Антимайдана, которые пришли с Куликового Поля поддержать Олега Царева. Мы серьезно обеспокоены тем, что с ним нет связи", - говорится в сообщении.

Напомним, в четверг у одесского отеля, в котором находился Царев, собрались представители Евромайдана, которые призвали его выйти на разговор. Кандидат написал на своей странице в Facebook, что его заблокировали, и позвал на помощь антимайданивцев. Позже, по словам милиции, его вывезли из отеля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости