В ЦИК обещают разобраться с округами в ближайшее время

В ЦИК обещают разобраться с округами в ближайшее время - Фото
Центризбирком
02.03.2012, 15:03

В ЦИК пояснили, что процесс нарезания округов имеет несколько этапов. Первый - принятие ЦИКом решения по определению их количества в каждом регионе

Центральная избирательная комиссия в ближайшее время определит количество одномандатных избирательных округов в каждой области. Об этом сказала сегодня журналистом заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черная.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Усенко-Черная пояснила, что процесс нарезания округов имеет несколько этапов, первый из которых - принятие Центризбиркомом решения по определению количества округов в каждом регионе.

Она добавила, что уже на этой неделе она вместе с Андреем Магерой планирует внести проект постановления об определении количества округов в каждом регионе, установленных Конституцией Украины. "Я думаю, сегодня мы с Андреем Магерой внесем этот проект и ознакомим наших коллег с нашими предложениями по определению количества всех округов в каждой области, в Киеве, Севастополе, учитывая данные Госреестра избирателей. Думаю, что буквально в ближайшее время это решение будет принято", - сказала она.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...