UA

ЦИК обжалует решение суда о законности второго тура в Павлограде

31.10.2015, 00:32
ЦИК обжалует решение суда о законности второго тура в Павлограде - Фото
08647007f3983aa59354531a6bab927b.jpg
Некоторые члены Центральной избирательной комиссии подали апелляцию в Высший административный суд, с целью обжаловать постановление Киевского апелляционного административного суда  о законности проведения выборов в Павлограде в два тура. Об этом сообщил кандидат в мэры Павлограда от партии УКРОП Евгений Терехов на своей странице в Facebook

"Мы подали иск в суд, выиграли его, добились второго тура, показали всей стране позор, который устроили некоторые члены ЦИК с подтасовкой результатов выборов. Но не тут-то было. ... А вот и новость - сегодня некоторые члены ЦВК подали апелляцию в Высший административный суд на решение Киевского апелляционного суда по отмене второго тура", - написал Терехов. 

Решение апелляционного суда должно было вступить в силу в воскресенье, отметил представитель Терехова Роман Бабий, передает УНИАН. Теперь нужно ждать рассмотрения дела, которое запланировано на понедельник.

"Поскольку ЦИК подал апелляцию, то значит, считает, свою позицию правильной, и исходя из нее, второго тура выборов в Павлограде быть не должно", - сказал Бабий.

Напомним, ЦИК отменила проведение второго тура выборов мэра в Павлограде, сославшись на то, что якобы после первого тура по уточненным спискам количество избирателей меньше 90 тысяч человек. Затем территориальная избирательная комиссия Павлограда приняла решение о проведении второго тура выборов.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости