UA

ЦИК отказал в регистрации кандидатом в президенты Дарту Вейдеру

03.04.2014, 18:03
ЦИК отказал в регистрации кандидатом в президенты Дарту Вейдеру - Фото
a2247886de6dfdb200fc77513042e1ee.jpg

ЦИК отказал в регистрации кандидатом в президенты на досрочных выборах 25 мая Дарту Вейдеру. Такое решение принято большинством голосов членов комиссии, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Член ЦИК Игорь Жиденко, выступая на заседании с докладом, сообщил, что при подаче и заполнении документов Вейдер допустил ряд ошибок и погрешностей. В частности, ни в одном из документов не говорится о смене фамилии Шевченко на Вейдер - а это произошло 19 марта.

Декларация о доходах и имуществе заполнена не лично Вейдером, он поставил только подпись, о чем свидетельствует и вывод Украинского научно-исследовательского института специальной техники и судебных экспертиз СБУ. Есть ошибки в самих документах и вопрос, лично ли Вейдер заполнил анкету.

В Центральной избирательной комиссии также отметили, что в ЦИК не поступило решение съезда Интернет партии Украины о выдвижении Дарта Вейдера кандидатом в президенты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости