Тука обещает трудоустроить уволенных прокуроров Сакварелидзе

24.03.2016, 15:02
Тука обещает трудоустроить уволенных прокуроров Сакварелидзе - Фото
Георгий Тука

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука предлагает уволенным прокурорам из группы заместителя генпрокурора и прокурор Одесской области Давида Сакварелидзе работу на Луганщине. Об этом он написал у себя в Twitter.

"Всех уволенных прокуроров из группы Давида Сакварелидзе приглашаю к себе на Луганщину !! Поверьте, работы и воли хватит! Жду вас !!!" - отметил Тука.

Заместитель генпрокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что в Генпрокуратуре продолжаются увольнения прокуроров, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых" прокуроров.

Накануне Давид Сакварелидзе сообщил, что двум сотрудникам уже вручили уведомления об увольнении.

Читайте также: Сакварелидзе призвал к мониторингу дела бриллиантовых прокуроров

В июле сотрудники СБУ задержали первого замначальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и зампрокурора Киевской области Александра Корнийца по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупном размере. В ходе обыска у них было обнаружены около $500 тысяч, а также бриллианты и огнестрельное оружие. Злоумышленники были уволены из органов прокуратуры.

24 июля Шапакин вышел из СИЗО после того, как внес залог в размере 6,4 млн грн. Корниец был освобожден из СИЗО 31 июля под залог в размере 3,2 млн гривень.

17 февраля в полиции подтвердили информацию о том, что в управлениях полиции Луганской и Донецкой областей предложат проходить службу провалившим переаттестацию полицейским из других регионов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю