Тука рассказал, как его пытались шантажировать

27.09.2016, 15:48
Тука рассказал, как его пытались шантажировать - Фото
Георгий Тука

Замминистра Георгий Тука сказал, что ему трудно принимать решения об увольнении подчиненных, однако несмотря на это, ему пришлось это сделать

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, когда он был главой Луганской областной военно-гражданской администрации, его открыто шантажировали сотрудники одного из департаментов. Об этом сообщает 5 канал.

Тука подчеркнул, что ему трудно принимать решения, которые касаются увольнения подчиненных.

"В Северодонецке, например, когда целый департамент меня намеревался открыто шантажировать, тогда я их всех, 27 человек, уволил", - подчеркнул Тука.

По его словам, по эмоциональному состоянию работа главы Луганской ОВГА ему была ближе, чем в министерстве.

"Тут все эти конференции, совещания, законы…Читай, правь , больше работа с документами. У меня больше желания работать с людьми, где можно, если что-то не устраивает и словом (подправить, - ред)", - отметил Тука.

29 апреля Туку назначили заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне-перемещенных лиц.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих