UA

Тука рассказал, за что чиновники на Луганщине требовали взятки

08.04.2016, 09:26
Тука рассказал, за что чиновники на Луганщине требовали взятки - Фото
88744d5abaa5c157414256eabb3424c4.jpg

В Кременском районе СБУ разоблачила группу, в состав которой входили сотрудники отдела госрегистрации. Об этом сообщает глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука у себя в Facebook.

"Чиновники систематически требовали взятки за регистрацию прав собственности. Задокументировано семь эпизодов", - отметил Тука.

Он также добавил, что оперативники задержали на взятке и.о. начальника одного из территориальных подразделений государственной налоговой инспекции в Луганской области.

Чиновница требовала деньги от частного предпринимателя за содействие в перерегистрации фирмы на подконтрольной территории Луганской области. Правоохранители задержали ее в служебном кабинете при получении 10 тыс гривень .

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, женщине будет объявлено о подозрении и избрана мера пресечения.

Ранее начальник управления по защите экономики Нацполиции в Луганской области попался на взятке 90 тысяч гривень.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости