Тука: Решения о прекращении разведения войск в Станице нет

09.10.2016, 10:59
Тука: Решения о прекращении разведения войск в Станице нет - Фото
Георгий Тука

Замминистра по вопросам оккупированных территорий заверил, что разведение войск в Станице не значит сдачи поселка боевикам

Решения относительно прекращения разведения войск в Станице Луганской нет. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука на странице в Facebook.

"Отвод должен начаться сегодня. Речь идет о переносе одного наблюдательного пункта с нашей стороны и опорного пункта со стороны террористов. Ситуация в Станице спокойная, обстрелов не было. Будет ли реализация - посмотрим. Мы - готовы. Будет ли придерживаться договоренность противоположная сторона - время покажет", - написал Тука. 

В Золотом сегодня состоялся отвод на 15 метров, отметил замминистра.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявил, что запланированное на сегодня отведение подразделений ВСУ в Станице Луганской не состоится. 

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявлял, что войска в Станице Луганской могут отвести 9 октября при соблюдении режима полной тишины.

Читайте также: Гарбуз о разведении войск: Если ВСУ уйдут, то потеряем Станицу

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих