Тука: Россия играет на истощение, чтобы ее "полюбили"

30.11.2016, 10:33
Тука: Россия играет на истощение, чтобы ее
Георгий Тука

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука назвал позицию МИД во вчерашней встрече нормандской четверки в Минске верной. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Сегодня начнутся комментарии "знающих" о "мертвых переговорах", о "мертвом формате". Во-первых, любые контакты лучше, чем их полное отсутствие. Во-вторых, посмотрел вчера росТВ. Общий тезис: Трамп "наш", во Франции тоже придут "наши", санкции отменят", - сказал Тука.

По его словам, Россия сейчас играет на истощение, убеждая себя в том, что в ближайшее время ее "полюбят". 

"Убежден в ошибочности таких расчетов! Таким образом, считаю вполне верной позицию МИД в переговорах!" - подчеркнул Тука.

29 ноября министр иностранных дел Павел Климкин по итогам переговоров в Минске в нормандском формате заявил, что Россия не согласилась ни с одной принципиальной позицией Украины по Донбассу. Главными вопросами были безопасность и гуманитарный блок.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю