Тука связывает обстрел мобильной группы в сентябре с новой атакой

02.03.2016, 03:41
Тука связывает обстрел мобильной группы в сентябре с новой атакой - Фото
c1e6f540b2180323014374d57104fccf.jpg

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука считает, что обстрел мобильной группы Счастье около Трехизбенки 1 марта связан с нападением на другую группу, которое произошло 2 сентября 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

"Насколько мне известно, следствие уже задержало людей, которых подозревают непосредственно в совершении преступления. Сейчас работают над тем, чтобы через них пройти по всей цепочке", - сказал Тука.

По словам губернатора Луганщины, следователи не намерены останавливаться на уровне исполнителей, но больше информации не сообщил. 

1 марта в районе поселка Трехизбенка Луганской области боевики обстреляли сводную мобильную группу Счастье. На место прибыло подкрепление, ранение получили трое военных. Примерно в том же районе 2 сентября 2015 года при выполнении задания по борьбе с контрабандой через линию разграничения украинская мобильная группа попала в засаду.

По словам Туки, главными подозреваемыми в обстреле мобильной группы под Счастьем 2 сентября прошлого года являются бойцы 92-ой отдельной механизированной бригады ВСУ.

Читайте также: Нападение на мобильную группу на Луганщине: подробности

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина