UA

Тука запретил фейерверки на территории Луганской области

31.12.2015, 12:24
Тука запретил фейерверки на территории Луганской области - Фото
Георгий Тука

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации запретил использование фейерверков на неоккупированной территории области. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте Луганской ОВГА.

"Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука 30 декабря подписал распоряжение № 692, согласно которому на территории населенных пунктов области на новогодние и рождественские праздники запрещается использование юридическими и физическими лицами пиротехнических средств (фейерверков)", - сказано в сообщении.

В пресс-службе отметили, что меры приняты "с целью независимого обеспечения охраны общественного порядка и безопасности" граждан области.

Напомним, 4 сентября 2014 года Киевский горсовет ввел запрет на использование пиротехнических средств, в частности фейерверков и салютов, на три месяца. Решение было принято в связи с тем, что использование пиротехнических средств одновременно с проведением АТО противоречит нормам морали.

Читайте также: В Париже из-за угрозы терактов отменили новогодний фейерверк

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости