UA

Турчинов дал депутатам на сборы еще 15 минут

20.10.2014, 11:18
Турчинов дал депутатам на сборы еще 15 минут - Фото
Александр Турчинов

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов дал депутатам еще 15 минут, чтобы они собрались в сессионном зале. Фамилии тех, кто не явится, Турчинов пообещал опубликовать в Голосе Украины под лозунгом "за кого нельзя голосовать" на выборах. Об этом он заявил на утреннем пленарном заседании парламента, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

После первого перерыва спикер предоставил слово народным депутатам. По завершению непродолжительного обсуждения повестки дня, Турчинов отметил, что видит на мониторе всего 225 карточек народных депутатов при 226 необходимых для принятия решений.

После этого Турчинов объявил перерыв еще на 15 минут до 11:25 с тем, чтобы депутаты смогли собраться в сессионном зале. "В случае отсутствия народных депутатов в количестве необходимом для принятия законов, я закрою сессию", - отметил он.

Турчинов также пообещал, что в этом случае фамилии депутатов, не явившихся на пленарное заседание, будут опубликованы в газете Голос Украины под лозунгом "за кого нельзя голосовать". Он также отметил, что обратится с просьбой опубликовать этот список в региональных СМИ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости