UA

Турчинов: Иск Партии регионов о "перевороте в 2014-м" - маразм

15.12.2016, 15:16
Турчинов: Иск Партии регионов о
Александр Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает "маразматичной" попытку беглых украинских чиновников через российский суд доказать "государственный переворот" в Украине. Об этом он написал у себя в Facebook.

"Начало рассмотрения в московском суде вопроса о признании событий в Украине 2014 года государственным переворотом - это очередной маразм тирании, которая переживает социально-экономический и интеллектуальный кризис", - написал Турчинов.

Секретарь СНБО добавил, что иск может быть "более профессионально рассмотрен в московской психиатрической больнице, где находятся более профессиональные специалисты по этой … проблеме".

15 декабря 2016 в московском суде начался процесс по иску беглого нардепа от Партии регионов Владимира Олейника о признании "государственным переворотом" в Украине событий начала 2014 года.

Олейник был одним из соавторов "диктаторских законов" 16 января, за что в декабре 2014 года Генпрокуратура Украины предъявила ему подозрение в организации незаконного голосования. Его объявили в розыск по этому делу, так как Олейник сбежал из Украины сразу после расстрелов участников Революции достоинства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости