UA

Турчинов - Медведеву: Мечтательный неадекват из улуса Орды

04.04.2016, 17:45
Турчинов - Медведеву: Мечтательный неадекват из улуса Орды - Фото
Александр Турчинов

Заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева об отсутствии государства в Украине демонстрирует, насколько руководители РФ боятся и истерически воспринимают сам факт существования нашей страны. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает пресс-служба совета.

Турчинов подчеркнул, что Украина - это государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. "Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла", - сказал он.

"Хочу напомнить этим кремлевским неадекватным мечтателям, что Украинцы имели государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia (Раша)", - заявил секретарь СНБО.

Сегодня на совещании о состоянии и перспективах российской угольной промышленности Медведев заявил, что в Украине "ни промышленности, ни государства не существует".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости