UA

Турчинов: Мы хотим мира, но на угрозу ответим жесткой контратакой

02.10.2015, 12:28
Турчинов: Мы хотим мира, но на угрозу ответим жесткой контратакой - Фото
Александр Турчинов

Украина выполняет взятые на себя обязательства по отводу техники, но в случае угрозы будет "активная, жесткая контратака". Об этом сообщил сегодня секретарь СНБО Александр Турчинов в ходе визита в учебный центр Нацгвардии, передает корреспондент ЛІГА.net

"Украина выполняет взятые на себя обязательства, в том числе относительно отвода тяжелой артиллерии… Но мы маркируем позиции так, чтобы во время какой-либо угрозы у нас была мобильная готовность возобновить свои боевые порядки и нанести контрудар по агрессору", - сказал он.

Турчинов добавил, что у сил АТО вдоль линии столкновения остаются БТР, а также средства противотанковой борьбы. "Что касается систем залпового огня, другой техники, в том числе танков, для этого созданы мобильные группы, которые очень быстро будут реагировать на угрозы", - отметил он.

"Мы выполняем взятые на себя обязательства, но в случае угрозы будет активная, жесткая контратака", - заключил Турчинов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости