UA

Турчинов: Ответственность за погибших в Мариуполе лежит на Путине

24.01.2015, 13:25
Турчинов: Ответственность за погибших в Мариуполе лежит на Путине - Фото
38bb3702f8489ce388cbe4be7b3c6270.jpg

Ответственность за гибель жителей Мариуполя лежит непосредственно на президенте России Владимире Путине. Об этом говорится в заявлении секретаря СНБО Александра Турчинова.

"Российско-террористические группировки после провала попыток прорвать оборону украинских военных - в кровавом безумии и злобе обстреляли из систем залпового огня мирный город Мариуполь. Сегодняшнее очередное кровавое преступление против человечества, совершенное российскими военными и полностью контролируемыми ими бандами террористов, стало прямой реализацией поставленных Путиным задач на вчерашнем заседании Совета безопасности РФ. Именно на Путине лежит прямая ответственность за смерть, кровь и страдания украинцев. Враг получит достойный ответ за свои кровавые преступления", - говорится в заявлении. 

Ранее Турчинов заявил, что российско-террористические войска в Донбассе перешли к активным наступательным операциям, но украинские Вооруженные силы и Нацгвардия держат оборону.

Напомним, террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из Градов восточные окраины Мариуполя. Здесь повреждены или горят ряд жилых домов, школа. Погибли как минимум 10, ранены 46 человек.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости