UA

Турчинов: Программа по ракетному оружию - приоритет для Украины

03.11.2016, 09:59
Турчинов: Программа по ракетному оружию - приоритет для Украины  - Фото
Александр Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает приоритетом для Украины реализацию программы по ракетному оружию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

"Сегодня одним из приоритетов государства является реализация ракетной программы, построение надежного ракетного щита Родины. Наши производители и ученые делают все возможное, чтобы обеспечить Вооруженные силы мощным отечественным ракетным оружием. Шаг за шагом, консолидируя усилия изобретателей, ученых, производителей, Украина вернет себе утраченные позиции на мировом рынке ракетных технологий", - сказано в поздравлении Турчинова по случаю Дня ракетных войск и артиллерии.

Секретарь СНБО отметил, что артиллерийские и ракетные войска являются основой Сухопутных войск Украины.

18 октября Турчинов заявил, что Украина возвращает себе позиции ракетного государства, быстрыми темпами восстанавливая стратегические позиции в ракетостроении.

Ранее сообщалось, что ракетоноситель Antares OA5 с грузовым кораблем Sygnus на борту совершил успешный старт с Среднеатлантического регионального космопорта на острове Воллопс, штат Вирджиния. Запуск ракеты состоялся в 19:45 по местному времени (02:45 по Киеву).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости