Турчинов: Программа по ракетному оружию - приоритет для Украины

03.11.2016, 09:59
Турчинов: Программа по ракетному оружию - приоритет для Украины  - Фото
Александр Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает приоритетом для Украины реализацию программы по ракетному оружию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

"Сегодня одним из приоритетов государства является реализация ракетной программы, построение надежного ракетного щита Родины. Наши производители и ученые делают все возможное, чтобы обеспечить Вооруженные силы мощным отечественным ракетным оружием. Шаг за шагом, консолидируя усилия изобретателей, ученых, производителей, Украина вернет себе утраченные позиции на мировом рынке ракетных технологий", - сказано в поздравлении Турчинова по случаю Дня ракетных войск и артиллерии.

Секретарь СНБО отметил, что артиллерийские и ракетные войска являются основой Сухопутных войск Украины.

18 октября Турчинов заявил, что Украина возвращает себе позиции ракетного государства, быстрыми темпами восстанавливая стратегические позиции в ракетостроении.

Ранее сообщалось, что ракетоноситель Antares OA5 с грузовым кораблем Sygnus на борту совершил успешный старт с Среднеатлантического регионального космопорта на острове Воллопс, штат Вирджиния. Запуск ракеты состоялся в 19:45 по местному времени (02:45 по Киеву).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса