Турчинов: У нас нет военно-технического сотрудничества с Западом

16.03.2016, 18:15
Турчинов: У нас нет военно-технического сотрудничества с Западом - Фото
Александр Турчинов

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что у Украины отсутствует военно-техническое сотрудничество с западными партнерами. Об этом он сказал в своем выступлении на торжествах по случаю годовщины создания подразделения Нацгвардии - батальона им. Кульчицкого, сообщает пресс-служба СНБО.

По словам Турчинова, сегодня украинская армия боеспособна. Украина увеличивает потенциал оборонно-промышленного комплекса, восстанавливает ракетный потенциал, обеспечивает потребности армии, Национальной гвардии собственной техникой и современным оружием, отметил он.

При этом Турчинов заявил, что "к сожалению, до сих пор отсутствует военно-техническое сотрудничество с нашими партнерами". "Они боятся раздражать Россию. У нас нет другого пути, как собственными силами, собственными кровью и жизнью защитить государство и обеспечивать будущее наших детей", - отметил секретарь СНБО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать