UA

Турчинов уволил Сюмар с должности замсекретаря СНБО

06.06.2014, 23:48
Турчинов уволил Сюмар с должности замсекретаря СНБО - Фото
Виктория Сюмар

И.о. президента Украины Александр Турчинов уволил Викторию Сюмар с должности заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом говорится в указе N505/2014.

"В соответствии со ст.112 Конституции Украины постановляю освободить Сюмар Викторию Петровну от должности заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в документе.

Напомним, ранее Сюмар сообщила, что написала заявление об увольнении по собственному желанию. "Написала заявление об увольнении по собственному желанию, как и обещала сразу после назначения. Задача была удержать ситуацию в переходный период. Теперь - информационную политику должна формировать команда избранного президента в АП. В такое время, когда люди каждый час ждут объяснения властей, все должно быть четко скоординировано на высшем уровне", - сообщила Сюмар.

По ее мнению, за сто дней работы удалось заложить структурные изменения в сфере информационной безопасности. "Главное достижение - украинские СМИ стали действительно украинским. Последние три месяца страна жила в едином информационном пространстве, где была общая ценность - суверенная и целостная Украина", - считает она.

Напомним, Виктория Сюмар являлась заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины с 28 февраля 2014 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости