Турчинов заявляет, что партия Кличко помогает Мельнику победить

Турчинов заявляет, что партия Кличко помогает Мельнику победить - Фото
Александр Турчинов
30.10.2012, 16:54

Партия Батькивщина просит лидера партии УДАР Виталия Кличко не принимать участие в фальсификации результатов выборов

Об этом заявил сегодня на брифинге руководитель избирательного штаба объединенной оппозиции Александр Турчинов.

Он отметил, что Батькивщину "смущает ситуация" на одномандатном округе N95 (Киевская область). "Побеждает наш кандидат Вячеслав Кутовой. Там, к сожалению, объединились представитель Партии регионов Мельник и представитель партии УДАР Юраков. И они вместе пытаются торпедировать результаты выборов", - заявил Турчинов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы обращались уже к партии УДАР с просьбой прекратить вакханалию, которая происходит в этом округе, разблокировать работу окружной избирательной комиссии. К сожалению, административный ресурс сегодня работает на этих двух проигравших кандидатов, которые полностью объединили свои усилия. Я еще раз хочу, пользуясь случаем , обратиться к Виталию Кличко и попросить его не принимать участие в фальсификации выборов и повлиять на своих кандидатов и членов комиссии", - сказал он.

Турчинов пояснил, что члены комиссии и наблюдатели от УДАРа принимают участие в массовой подаче исков на нарушения в день голосования, чтобы пересмотреть или отменить результаты выборов на ряде участков, где побеждает кандидат от Батькивщины.

Он также отметил, что никакой реакции от Кличко на обращения Батькивщины пока не было.

Напомним, после обработки 32% протоколов с округа N95, на округе побеждает регионал Петр Мельник (29,64%). За ним идет Вячеслав Кутовой (24,34%), а также ударовец Александр Юраков (19,90%).

Все результаты выборов онлайн (обновляется)

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...