UA

Турция считает Крым частью Украины

16.04.2014, 12:29
Турция считает Крым частью Украины - Фото
Абдулла Гюль (фото - vestikavkaza.ru)

Турция никогда не признает Крым российской территорией. Об этом заявил президент страны Абдулла Гюль во время встречи с кандидатом в президенты Украины Петром Порошенко.

"Турция заявила, что она никогда не признает Крым российским, который для нее всегда будет оставаться украинским. Турция также не признает результаты так называемого референдума", - цитирует президента пресс-служба Порошенко.

Порошенко, который находился с однодневным визитом в Турции, в свою очередь заявил, что на сегодня актуальным является вопрос создания пояса международной солидарности и поддержки Украины из числа стран Черноморского бассейна для наведения порядка и стабильности в регионе с участием и помощью ведущих стран мира.

Во время встречи были подробно обсуждены дальнейшие совместные шаги по обеспечению безопасности в этом регионе.

Напомним, 21 марта, президент России Владимир Путин подписал договор о вхождении Крыма в состав РФ на основе референдума, проведенного 16 марта 2014 года в автономной Республике Крым и городе Севастополе.

Украинские власти и международное сообщество не признают итогов референдума, а также вхождения АРК в состав Российской Федерации.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости