Тушки от Батькивщины планируют объединиться в собственную фракцию

Тушки от Батькивщины планируют объединиться в собственную фракцию - Фото
e8f19ef014e80af7832a956f2f39a093.jpg
27.04.2013, 13:41

Депутаты, вышедшие из фракции Батькивщины, планируют начать с создания группы вместе с другими внефракционными народными избранниками

"Мы готовимся внести изменения в регламент. Идут переговоры по поводу создания депутатской группы на базе внефракционных депутатов и тех, кто еще покинет Батькивщину. Но пока неизвестно, кто станет ее лидером и как она будет называться", - сказал один из покинувших Батькивщину депутатов Виталий Немилостивый, которого цитирует газета Сегодня.

"Сейчас я создам свое объединение депутатов, а через год - и свою фракцию", - добавил еще один экс-представитель Батькивщины Игорь Скосарь.

Издание отмечает, что согласно регламенту, для создания фракции нужно 32 человека, и внефракционные депутаты намерены добиваться изменения этой нормы.

Как отмечает издание, новая группа в парламенте может быть создана уже к концу мая.

Напомним, ранее стало известно, что фракцию Батькивщины покинули четверо депутатов - Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар и Олег Канивец. Яценюк сказал, что депутатам предложили по $10-15 млн. Всю ответственность за новых тушек политик взял на себя. 

До этого фракцию Батькивщины покинули отец и сын Табаловы.

Досье на Виталия Немилостивого

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...