Тягнибок отметил прогресс по итогам переговоров на Банковой

28.01.2014, 02:25
Тягнибок отметил прогресс по итогам переговоров на Банковой - Фото
Олег Тягнибок (фото - svoboda.org.ua)

"То, чего удалось достичь сегодня, - гораздо больше, чем было раньше", - сказал политик после четвертого тура переговоров с президентом Януковичем

Лидер партии Свобода Олег Тягнибок по итогам очередного раунда переговоров на Банковой отметил определенный прогресс в диалоге между властью и оппозицией. В то же время политик заметил, что этого не достаточно для удовлетворения требований Майдана. Переговоры будут продолжаться. Об этом сообщает ТСН.

"Часть из тех требований, которые оппозиция поставила перед властью, могут быть реализованы. Но очевидно, что процесс переговоров будет продолжаться. То, чего удалось достичь сегодня, - гораздо больше, чем было раньше. Но это не то, чего требуем мы как представители тех людей, которые сейчас стоят на Майдане", - заявил Олег Тягнибок.

Напомним, сегодня вечером состоялась четвертая встреча президента Украины Виктора Януковича и участников рабочей группы по урегулированию политического кризиса в стране с лидерами оппозиционных парламентских фракций. Результаты встречи: власть готова на амнистию в обмен на админздания, поддержит отмену "законов 16 января". Конституцию надо обсуждать. Арсений Яценюк от предлагаемого ему премьерства отказался.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования