UA

Тягнибок против переговоров власти с вооруженными сепаратистами

11.04.2014, 23:47
Тягнибок против переговоров власти с вооруженными сепаратистами - Фото
Олег Тягнибок

Лидер Свободы Олег Тягнибок выступает против любых переговоров с вооруженными сепаратистами на востоке страны. Об этом он заявил сегодня в эфире Шустер Live.

"С кем должны говорить и о чем должны говорить? Если говорить с сепаратистами, которые являются нарушителями Конституции, грубо нарушают украинское законодательство, которые сегодня работают вместе с диверсантами и террористами, присланными из России, которым сейчас управляют офицеры ГРУ РФ - это не то, что говорить с жителями Донбасса. Какая может быть торговля, какие могут быть разговоры с сепаратистами?", - заявил Тягнибок.

По словам политика, жители юго-востока Украины хотят мира и благополучия, и в большинстве не поддерживают действия сепаратистов, которые захватывают админздания.

"Для того, чтобы Украина была единой - мы должны осознавать, что законы должны быть одинаковы для всех. Мы не можем создавать другие законы для Крыма, Донбасса, и так далее", - добавил Тягнибок.

Напомним, с 6 апреля вооруженные сепаратисты удерживают здание Донецкой ОГА и главк СБУ в Луганской области.

По материалам: Укринформ

Досье на Олега Тягнибока

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости