Тягнибок: Власть угрожает бизнесменам, вывозящим мусор с Майдана

06.01.2014, 11:50
Тягнибок: Власть угрожает бизнесменам, вывозящим мусор с Майдана - Фото
Олег Тягнибок (фото - ЕРА)

Лидер Свободы пообещал привезти мусор с Евромайдана под дома чиновников, если те не оставят в покое людей, помогающих митингующим поддерживать чистоту

Лидер Свободы Олег Тягнибок заявил вчера на Евромайдане в Киеве, что власть усиливает репрессии и провокации против участников Майдана. По его словам, ГАИ приняла решение создать репрессивный орган, который бы преследовал участников Майдана. По его словам, Госавтоинспекция также угрожает предприятиям, которые вывозят содержимое биотуалетов.

"Голубченко, который в настоящее время исполняет обязанности городского председателя Киева, угрожает бизнесменам, которые вывозят мусор, что если они будут вывозить мусор из Майдана, то позже всем тем бизнесменам будет запрещено вести какой-либо бизнес на территории Киева. Мы тот мусор, если будет нужно, отнесем ему под дом"!, - заверил Тягнибок.

Напомним, по словам депутатов от оппозиции, ГАИ продолжает препятствовать снабжению Евромайдана. Работники инспекции не пускают на Майдан машины с пищей, дровами и мусоровозы не смотря на обещание руководства ГАИ не делать этого.

Источник: Радио Свобода

Досье на Олега Тягнибока

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?