Тюремщики обещают, что Тимошенко сможет проголосовать

Тюремщики обещают, что Тимошенко сможет проголосовать - Фото
c000b9bf7b4ce940a4cfa2278129907c.jpg
23.10.2012, 22:32

Бывший премьер-министр Украины, заключенная Юлия Тимошенко включена в список избирателей по избирательному участку N631375

Бывший премьер-министр Украины, заключенная Юлия Тимошенко будет голосовать в день выборов по месту пребывания - в колонии или в больнице. Об этом заявили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы (ГПтС).

В службе отметили, что списки избирателей, отбывающих наказание в учреждениях пенитенциарной системы, составляются членами участковой избирательной комиссии на основании информации, предоставленной учреждением исполнения наказаний. Тимошенко, как отметили в ГПтС, включена в список избирателей по избирательному участку N631375.

"Руководство Качановской исправительной колонии N54 с официальным письмом будет обращаться к членам УИК с просьбой обеспечить право на голосование Тимошенко по месту ее пребывания, независимо от того, находиться ли последняя в ЦКБ N5 Укрзалізниці или в учреждении исполнения наказаний", - добавили в ГПтС.

Напомним, ранее сегодня Тимошенко попросила разъяснить, где она будет голосовать в день выборов. Кроме того, на прошлой неделе две окружные избирательные комиссии обратились в ЦИК с просьбой объяснить, где Тимошенко должна голосовать.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...