У Луценко заявили, что регионалы в парламенте не оборонялись

20.05.2010, 20:08

Народный депутат от "Народной самообороны" Олег Новиков заявил, что агрессивные действия представителей Партии регионов в парламенте 27 апреля не были продиктованы необходимостью "самообороны".

"Николай Джига – генерал милиции, и ему-то точно известно, что такое пределы необходимой самообороны", - заявил О.Новиков, которого цитирует пресс-служба "Народной самообороны".

"И украинские и международные журналисты видели, что драку в секторе "Нашей Украины" начали именно представители Партии регионов. Поэтому ни о какой самозащите депутатов от Партии регионов речь, конечно же, не идет", - добавил О.Новиков.

"Это конечно правильно – всячески пытаться выгородить своих однопартийцев, однако факты – вещь неумолимая: это и разбитое лицо Карпука, и сотрясение мозга у Дония, который уж никоим образом никому не препятствовал выполнять свои служебные обязанности", - отметил политик.

"Хочу заметить, что не депутаты от НУНС дрались на местах Партии регионов, а с точностью наоборот: депутаты от Партии регионов били на рабочих местах депутатов-нашеукраинцев и "самооборонцев", - резюмировал О.Новиков.

Напомним, в прокуратуру Киева для допроса по делу относительно событий в Верховной Раде 27 апреля были вызваны Вячеслав Кириленко, а также нардепы Ксения Ляпина, Владимир Вязивский, Лилия Григорович, Владимир Карпук, Ярослав Кендзер, Иван Стойко и другие.

27 апреля, во время ратификации договора о продлении пребывания Черноморского флота России в Крыму, в Верховной Раде происходили беспорядки и потасовки.


Верховная Рада VI созыва: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина