У Порошенко подтвердили, что борды с Путиным - их идея

09.04.2019, 16:45
У Порошенко подтвердили, что борды с Путиным - их идея - Фото
Фото: штаб Порошенко

Штаб Петра Порошенко развесил по украинским городам борды, на которых действующий президент изображен лицом к лицу с президентом России

дополнено

Штаб Петра Порошенко перед вторым туром выборов решил развесить по всей стране бигборды, где изображены Порошенко и президент России Владимир Путин. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщил руководитель секретариата партии БПП Максим Саврасов.

По его словам, помимо бордов штаб заказал 4 млн экземпляров газеты, на обложке которой также изображены Порошенко и Путин.

Саврасов не знает, сколько стоила эта рекламная кампания и кто является автором ее идеи. "Нам важно, чтобы была реакция. Мы ее увидели. Теперь люди будут думать", - сказал он.

Сегодня, 9 апреля, эти борды появились по всей Украине. На них есть слоган: "21 апреля. Решающий выбор". Фото одного такого борда разместил у себя в Facebook аналитик движения "Чесно" Игорь Фещенко.

Также в городах начали раздавать агитационную газету, где на обложке те же фото и слоган. Ответственной за выпуск газеты тиражом 4 млн экземпляров значится доверенное лицо Порошенко - Нина Южанина. Она сказала LIGA.net, что не знает стоимость этой рекламной кампании.

Позднее штаб Порошенко в Facebook подтвердил, что разместил борды, и написал: "Сюжет борда не означает, что в команде Порошенко считают Зеленского агентом Путина. Категорически нет. Но мы твердо убеждены, что Путин мечтает о слабом, неподготовленном президенте, что позволит Кремлю взять Украину под контроль".

Вчера Порошенко в эфире ICTV сказал, что не считает, что его конкурент Владимир Зеленский действует в интересах Путина, но может не справиться с его давлением в переговорах на высоком уровне. 

Он также сказал, что двусторонние переговоры с Путиным, о готовности к которым заявил Зеленский, могут поставить под удар и мировую солидарность, которая выстроилась вокруг Украины, и санкции против РФ.

Колесниченко Александра, Юрий Смирнов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени