У Зеленского не сказали, кто оплатил съемку "интервью" Боклану

У Зеленского не сказали, кто оплатил съемку "интервью" Боклану - Фото
Интервью Зеленского Боклану (Фото: Cкриншот из видео 1+1/Youtube)
09.09.2019, 18:55

Зеленский в честь 100 дней на должности президента дал интервью актеру сериала Слуга народа, в котором ранее снимался сам

уточнено

В Офисе президента Владимира Зеленского не уточнили, за чей счет снимался фильм-интервью по случаю его 100 дней на должности. Об этом Українським новинам сообщили в Департаменте по вопросам информационной политики ОП.

Согласно предоставленной информации, интервью Зеленского снимала его родная студия - Квартал 95. Отмечено, что именно она была инициатором интервью, обратившись в ОПУ.

"Также отмечаем, что Офис президента Украины не владеет информацией относительно стоимости изготовления указанной программы", - говорится в ответе ОП.

Примечание. Позднее с LIGA.net связалась пресс-служба Офиса президента и уточнила, что в их ответе на журналистский запрос не сказано, что Квартал 95 оплатил съемки. На Банковой лишь сказали, что не располагают такой информацией.

  • Вечером 31 августа в эфире 1+1 вышло интервью, посвященное 100 дням президентства Зеленского. Вопросы президенту задавал актер, сыгравший вместе с ним в Слуге народа, Станислав Боклан.
  • Таким способом у Зеленского решили заменить традиционную пресс-конференцию для СМИ по случаю 100 дней на должности.

Читайте также: Три игры Владимира Зеленского: что раскрывает "интервью" Боклану

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...