У Арбузова не признаются, к кому ездил в США за помощью, - СМИ

У Арбузова не признаются, к кому ездил в США за помощью, - СМИ - Фото
Сергей Арбузов
12.10.2013, 08:32

Сообщается лишь о проведении встреч с руководством Госдепартамента, Минфина, представителями министерств и ведомств США

Кабинет министров Украины отказался раскрыть список американских чиновников, с которыми на прошлой неделе встречалась делегация первого вице-премьера Сергея Арбузова в Вашингтоне. Об этом говорится в ответе Кабмина, сообщает Украинская правда.

В письме сказано лишь, что "командировка осуществлялась с целью проведения встреч с руководством Государственного департамента, Министерства финансов, представителями министерств и ведомств США".

Также выяснилось, что, кроме Арбузова, в США вместе с ним летали еще пять чиновников - министр финансов Юрий Колобов, заместитель председателя НБУ Николай Удовиченко, директор Департамента обеспечения деятельности министра финансов Чуприненко, советник первого вице-премьера Щерба, дипломатический советник министра финансов Тарасюк.

"Во время командировки украинской правительственной делегации в США 3-4 октября 2013 года суточные на одного человека с учетом надбавок составляли 65-75 долларов США, проживание в гостинице - не более 240 долларов США, что не превышает утвержденных предельных норм", - говорится в письме.

Напомним, правительство не обнародовало никакой информации о визите Арбузова в США, пока это не стало известно от источников Украинской правды после отбытия чиновников из Америки.

Досье на Сергея Арбузова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...