У Азарова состояние Киевской дамбы опасений не вызывало

16.04.2013, 19:23
У Азарова состояние Киевской дамбы опасений не вызывало - Фото
Премьер-министр Украины Николай Азаров (фото - kmu.gov.ua)

"Имеют место спекуляции относительно критического состояния Киевской дамбы. Никакого критического положения нет! Я специально задал этот вопрос представителю Укргидроэнерго, и он доложил мне, что мониторинг осуществляется круглосуточно и ежедневно. Состояние плотины и дамбы никаких опасений не вызывает", - подчеркнул Николай Азаров, которого цитирует Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина.

Премьер-министр также отметил, что даже офис главы Украгидроенерго расположен под дамбой, ниже уровня водохранилища. "Хотя бы это свидетельствует о том, что мы с вами в безопасности", - сказал он.

Напомним, 13 апреля в Макаровском районе Киевской области на автомобильной дороге местного значения Юровка - Черногородка зафиксирован размыв дамбы. Согласно сообщению, размыв произошел в непосредственной близости от моста через реку Лупа.

Вечером 10 апреля на Бортнической станции аэрации на иловом поле №3 также произошел прорыв дамбы. Аварию ликвидировали к утру. По данным властей, утечка талой воды ничем не угрожает жителям столицы и области. 

Досье на Николая Азарова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина