У боевиков начались публичные казни - ИС

14.09.2015, 09:28
У боевиков начались публичные казни - ИС - Фото
Фото: ЕРА

За самоуправство российским командованием вынесен и приведен в исполнение приговор - расстреляны трое террористов из числа местных жителей

У террористов начались публичные казни. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"В Горловке за попытку самовольной стрельбы из артиллерийской установки российскими военнослужащими был расстрелян начальник одного из блокпостов из числа местных жителей. А в Петровском районе Донецка за самоуправство российским командованием вынесен и приведен в исполнение приговор - расстреляны два террориста из числа местных жителей", - говорится в сообщении.

Продолжается передислокация подразделений российско-оккупационных войск и подвоз материально-технических средств к местам их дислокации. "В Старобешево со стороны Амвросиевки прибыла колонна из четырех БМП-2, двух МТЛБ и двух КАМАЗов. Южнее Луганска, в районе Новосветловки зафиксировано мотострелковое подразделение боевиков на БТР в сопровождении четырех бензовозов. В район Енакиево прибыли две танковые роты террористов в сопровождении БРМ-1К и шести армейских грузовиков", - отметили в ИС.

В районе Макеевки осуществляется оборудование района обороны батальона (до 5 км по фронту, более 2 км в глубину).

Кроме того, в ЛНР приступили к формированию так называемого погранотряда для несения службы на государственной российско-украинской границе на территории, подконтрольной российско-террористическим войскам. На данный момент сформированы два подразделения приблизительной численностью до общевойсковой роты каждое.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?