У консульства Украины в Новосибирске нет данных о сыне Януковича

23.03.2015, 07:55
У консульства Украины в Новосибирске нет данных о сыне Януковича  - Фото
Виктор Янукович-младший

На данный момент российские официальные источники все еще не комментировали сообщения о возможной гибели гражданина Януковича

Консульство Украины в Новосибирске не располагает какими-либо сведениями о судьбе сына беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, который, по сведениям СМИ и некоторых украинских депутатов, погиб на Байкале в минувшую пятницу. Об этом ТАСС сообщили в консульстве.

"Мы не располагаем какими-либо сведениями, информация проверяется", - сказал представитель консульства, посоветовав обратиться к российской стороне.

Ранее Байкальский поисково-спасательный отряд (БПСО) МЧС России опроверг появившуюся в воскресенье в СМИ информацию о гибели младшего сына Виктора Януковича.

Представитель БПСО пояснил, что у мыса Хобой 20 марта действительно провалился под лед микроавтобус с шестью пассажирами. Погиб водитель микроавтобуса, пассажиров удалось спасти. "Человека по фамилии Янукович среди находившихся в нем не было", - подчеркнул представитель МЧС РФ.

Напомним, накануне советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко и бывший нардеп Олег Царев, который находится во всеукраинском розыске, подтвердили информацию о гибели на Байкале бывшего народного депутата Украины Виктора Януковича-младшего.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих