У Лазаренко и Тимошенко был бурный роман, - свидетель

У Лазаренко и Тимошенко был бурный роман, - свидетель - Фото
Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко
15.02.2013, 11:17

По словам Сергея Зайцева, экс-премьер разбила семью Лазаренко

Свидетель Сергей Зайцев, которого сегодня суде допрашивают по делу об убийстве Евгения Щербаня, заявил, что у Павла Лазаренко с Юлией Тимошенко были интимные отношения и "бурный роман". Об этом он сказал в своих свободных показаниях в Апелляционном суде.

"У Кириченко тоже были неприязненные отношения с Тимошенко. Она начала опережать по бизнесу, Кириченко нервничал по этому поводу. Кроме того, он говорил, что у Паши с Юлей интимные отношения", - сказал Зайцев, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Зайцев добавил, что и сам Лазаренко рассказывал, что у него были интимные отношения с Тимошенко. "И супруга Лазаренко жаловалась моей супруге, та рассказывала, что Тимошенко разбила семью, заморочила ему голову, он стал невменяемый. Однажды, когда Тимошенко арестовали за контрабанду валюты, к нам Лазаренко приехал поздно вечером в очень нетрезвом состоянии, рассказывал, как Юлю там мучили, как она была раздета полностью. Я это в контексте того говорю, что у них были близкие отношения, бурный роман", - сказал он.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...