UA

У Путина назвали встречу в Париже "насыщенной и деловой"

02.10.2015, 22:58
У Путина назвали встречу в Париже
Владимир Путин (фото - EPA)

Саммит нормандской четверки и двусторонние встречи президента РФ Владимира Путина прошедшие в пятницу в Париже, были "чрезвычайно насыщенными и деловыми". Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"И двусторонние встречи, и нормандская четверка были чрезвычайно насыщенными, это были очень деловые переговоры. День сегодняшний не блещет заявлениями, не насыщен заявлениями для прессы. Вместе с этим, это не значит, что день не богат на содержание", - заявил он.

По словам Пескова, диалог в формате нормандской четверки будет продолжен, в ноябре состоится встреча глав МИД четырех стран.

"Диалог будет продолжен, будет встреча министров иностранных дел в ноябре, и ежедневные контакты помощников президентов по международным делам", - сказал он.

Песков подчеркнул, что стороны провели конструктивный разговор. "По сути, идет сверка часов о ходе реализации наиболее важных пунктов минских договоренностей, подтверждена приверженность минскому процессу, еще раз подчеркнута безальтернативность имплементации всех минских договоренностей без каких-либо трактовок", - заявил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости