UA

У РФ нет намерений переписывать минские договоренности - Лавров

17.01.2017, 13:14
У РФ нет намерений переписывать минские договоренности - Лавров - Фото
Сергей Лавров

Россия не видит каких-либо оснований переписывать минские договоренности. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает ТАСС.

"Что касается минских договоренностей, у меня нет каких-либо намерений их переписывать... Они закреплены резолюцией СБ ООН",  - сказал Лавров.

Он также добавил, что "все мировое сообщество беспрестанно повторяет, что альтернативы минским договоренностям не существует".

17 января 2017 года вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко заявила, что страна-агрессор Россия делает все возможное для дискредитации минского формата, поскольку соглашения привязаны к санкциям.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Переговоры по Донбассу: итоги первой в этом году встречи в Минске

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости