UA

У России нет желания присоединять юго-восток Украины - Лавров

11.04.2014, 16:08
У России нет желания присоединять юго-восток Украины - Лавров  - Фото
Сергей Лавров

У России нет желания присоединять юго-восток Украины. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в эфире специального выпуска программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале Россия 1.

"У нас не может быть таких желаний, это противоречит коренным интересам Российской Федерации", - подчеркнул министр. По его словам, не стоит вести речь о вводе миротворцев в Украину. "Не думаю, что надо вести речь о каких-то миротворцах и вообще о решениях СБ ООН", - сказал Лавров.

При этом Лавров подчеркивает, что на юго-востоке Украины нет ни российских войск, ни агентов российских спецслужб. "Там нет наших военнослужащих, там нет наших агентов, - заверил министр. - Там есть российские граждане, и нескольких из них показывали в ряде телепередач. Из Волгограда приехал парень, еще откуда-то, но в этом нет ничего удивительного".

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия первоначально не готовилась к присоединению Крыма, решение было принято только после получения данных о настроении местных жителей.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости