UA

У российской армии много слабых мест - адмирал Кабаненко

09.04.2014, 05:30
У российской армии много слабых мест - адмирал Кабаненко - Фото
Игорь Кабаненко

Вооруженные силы России могут ударить по Украине сразу в нескольких направлениях. Об этом у себя в Facebook написал экс-первый замначальника Генштаба Вооруженных сил Украины, адмирал Игорь Кабаненко.

"Анализируя то, что уже произошло, конкретные акции в рамках ведения информвойны, а также последнюю важную оперативную информацию, предлагал бы обратить внимание на юг. Убежден, что стратеги Кремля не будут делать одноходовку. Не в их стиле. Да и нет целесообразности вторгаться только с востока", - считает он.

"Логика требует встречно-отсекающего удара с юга для оперативной скорости, потому им нужны блицкриговые действия. Такие способы применения войск отрабатывали в РФ на учениях "Запад" в 2009-2013 годах", - подчеркнул он.

По словам Кабаненко, "остается возможным удар с севера, где у наших границ сосредоточены наиболее подготовленные части Кремля. Цель - блокировать (захватить) систему государственного управления в столице", - пояснил адмирал.

"В то же время сейчас соотношение наших войск к войскам противника достаточно, чтобы активно и результативно обороняться. Возможности противника (российской армии - ред.) не надо преувеличивать, у него много слабых мест. Мы выстоим!", - добавил экс-первый замначальника Генштаба Вооруженных сил Украины.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости