UA

У Семенченко переломы и пробито легкое - Филатов

01.02.2015, 16:52
У Семенченко переломы и пробито легкое - Филатов - Фото
Семен Семенченко

У раненого под Дебальцево народного депутата Семена Семенченко пробито легкое и есть переломы. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Борис Филатов.

"Совместно с народными депутатами Андреем Тетеруком, Антоном Геращенко и Юрием Березой организовываем медицинскую помощь, охрану и возможную дальнейшую транспортировку Семену Семенченко. Состояние стабильное: контузия, переломы и пробито легкое", - сообщил народный депутат. 

В то же время народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что Семенченко получил ранение по дороге из Чернухино в Дебальцево, где его машина второй раз за два дня попала в засаду. "Первый раз был вчера по дороге из Дебальцево в Углегорск, где колонна ВСУ и отряд Нац Гвардии попали в засаду.Семен сравнительно легко отделался - сломаны ребра и их осколками пробило левое легкое. Плюс контузия.При этом погибло двое ребят, которые были с ним в одной машине. Сделали дренаж легкого. Жить будет", - отметил советник главы МВД.

Напомним, ранее в СНБО сообщили, что наиболее сложной в зоне АТО остается обстановка вокруг города Дебальцево. Террористы пытаются захватить территорию в районе населенных пунктов Углегорск, Санжаровка и Нижняя Лозовая Артемовского района Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости