UA

У Сенцова начались проблемы с сердцем - адвокат

15.11.2017, 23:14
У Сенцова начались проблемы с сердцем - адвокат - Фото
Олег Сенцов (скриншот видео)

У украинского режиссера, политзаключенного Олега Сенцова в колониях РФ начались проблемы с сердцем. Об этом сообщил адвокат Дмитрий Динзе, передает hromadske.ua.

За два с половиной месяца у Сенцова обострился ревматизм.

"Он там в холоде находился, холодные камеры, холодные автозаки, поезд, в котором он ехал, без отопления. Ему выписали мазь согревающую. Еще у него начались проблемы с сердцем. Врач запросил его карточки детские. Я думаю, что в ближайшее время мы эти карточки найдем, направим в колонию, и Олегу назначат лечение", - рассказал адвокат. 

Сейчас Сенцов в колонии "Белый медведь" в Ямало-Ненецком автономном округе РФ. По словам Динзе, к нему там не применяют никаких пыток.

13 ноября стало известно, что Сенцова поместили в штрафной изолятор исправительной колонии №8 в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа на две недели, но уже перевели оттуда. 

25 августа 2015 года российский суд в Ростове-на-Дону приговорил украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в подготовке терактов в Крыму. Все обвинения он отрицает.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости