UA

У террористов ДНР происходит переворот - СМИ

04.09.2015, 19:35
У террористов ДНР происходит переворот - СМИ - Фото
Андрей Пургин (фото - ЕРА)

В районе оккупированной Макеевки (Донецкая область) задержаны члены террористической организации ДНР Алексей Александров, называющий себя главой "аппарата народного совета ДНР" и Андрей Пургин, называющий себя главой "народного совета ДНР". Об этом передают Новости Донбасса.

Сообщается, что Пургин якобы должен был дать пресс-конференцию в Донецке после поездки в Россию, однако на пункте пропуска Успенка был задержан вместе с Александровым.

Вооруженные люди из числа бандформирований ДНР долгое время не пропускали представителей верхушки террористической организации. В соцсетях сообщали о разборках в верхушке ДНР.

Отдельные сайты боевиков сообщают о том, что в террористической организации ДНР происходит переворот, который возглавил один из главарей организации Пушилин.

Украинский журналист Денис Казанский написал на своей странице в Facebook: "Вы будете смеяться, но в ДНР переворот. Люди Пушилина пытаются выбросить из "правительства" Пургина. Все в лучших традициях Африки. Некоторое время назад Пургин выехал в Россию, а сегодня его тупо не пускают назад в Донецкую область. Пургин пол дня сидел на пропускном пункте Успенка, потом к нему выехали какие-то "депутаты ДНР". Также люди Пургина заблокировали трибуну в "горсовете ДНР" и обвиняют Пушилина в попытке государственного переворота".

Напомним, ранее в Донецке неоднократно происходили вооруженные разборки между террористами ДНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости